XCO-Walking in den Sommerferien

XCO-Walking in den Sommerferien   Während der Sommerferien bietet der TuS Königshofen 1898 e.V. einen XCO-Walkingkurs unter der Leitung von Frau Angelika Weiler an. Der Kurs startet ab dem 11. Juli 2011. Über einen Zeitraum von vier Wochen wird montags und/oder mittwochs abends in der Zeit von 19.30 – 20.45 Uhr trainiert. Bei diesem Kurs handelt es sich um ein Herz- Kreislauftraining mit dem XCO-TRAINER. Beim Walken entsteht durch ein dynamisches Hin- und Herbewegen eines Aluminium-Behälters ( XCO-Trainer ) indem Schwungmasse explosiv von einer Seite zur anderen geschleudert wird, ein revolutionäres Training. Hierbei wird ein gelenkschonendes Total-Body-Workout erzielt. Es werden Arme, Beine, Schultern, Bauch und Rücken trainiert und der Laufstil wird erheblich verbessert. Vorabinformationen zum XCO-Trainer erhalten interessierte Teilnehmer auf der Internetseite http://www.xco-trainer.de . Die Kosten für den Kurs betragen für Mitglieder 30 Euro. Nichtmitglieder bezahlen 45 Euro, bei einmaliger Teilnahme pro Woche den hälftigen Betrag. Aufgrund geringer Restplätze bittet der Verein um kurzfristige Anmeldung bei Frau Silke Deuker, Tel.: 06127 / 91.80.54.