Weihnachten

Der Turnverein feiert Weihnachten     Es sind die Kinder, die mit ihrer Weihnachtsfeier am Sonntag, 13. Dezember 2009, den Anfang machen. Ab 15.00 Uhr warten sie in der festlich geschmückten Turnhalle des TuS Königshofen gemeinsam mit ihren Eltern und Großeltern auf das Eintreffen des Nikolaus, der auch für dieses Jahr bereits sein Kommen fest zugesagt hat. Bevor es allerdings so weit ist und der Nikolaus seine Geschenke verteilen kann, werden sich die Kinder präsentieren, denn sie wollen zeigen und demonstrieren, was sie gemeinsam mit ihren Übungsleitern in den zurückliegenden Monaten gelernt und einstudiert haben. Es folgt am 20.Dezember 2009, ab 11.00 Uhr, der schon traditionelle Advent-Frühschoppen. Hier wird der 1. Vorsitzende Peter Langner u.a. das Sportjahr 2009 noch einmal Revue passieren lassen und Manfred Rost die Urkunden für das Deutsche Sportabzeichen überreichen. Aber diese Veranstaltung ist natürlich nicht nur für die aktiven Sportler vorgesehen, eingeladen sind auch alle passiven Vereinsmitglieder sowie Freunde des Vereins. Da gerade in den letzten Monaten eine Vielzahl neue Mitglieder in den Verein eingetreten sind und von dem erweiterten Sportangebot regen Gebrauch machen, ist gerade diese Veranstaltung eine ideale Gelegenheit, sich ausführlich zu informieren, bekannt zu machen und in einer lockeren, entspannten Runde andere Vereinsmitglieder kennenzulernen.