Was ist der Unterschied zwischen dem Archivieren und dem Wegwerfen eines Beitrags?

Wenn Sie ein Beitrag archivieren, wird der Status so verändert, dass die freigebenen Inhalte von der Website entfernt werden. Der Beitrag steht aber innerhalb der Administration immer noch zur Verfügung und kann bearbeitet und wiederverwendet werden. Weggeworfene Beiträge hingegen sind nur einen Schritt entfernt vom Löschen. Sie sind aber immer noch verfügbar, bis Sie den Papierkorb endgültig leeren. Sie sollten Inhalte archivieren, wenn Sie einen Beitrag als wichtig, aber nicht aktuell erachten. Wegwerfen sollte benutzt werden, wenn Sie den Inhalt von der Website komplett löschen wollen und in zukünftigen Suchergebnissen nicht mehr erscheinen soll.