Wanderführer Walter Hofmann bittet zur Maiwanderung

Sie ist bei den Vereinsmitgliedern sehr beliebt, die schon traditionelle Maiwanderung am 01. Mai. Auch für dieses Jahr hat Walter Hofmann schon alles vorbereitet, es geht auf die „Hohe Kanzel“ und zum Abschluss können die leeren Tanks im Schützenhaus wieder aufgefüllt werden.

Treffpunkt und Abmarsch ist wie immer am Spielplatz in Königshofen. Los geht es bereits um 10.00 Uhr.  Mitlaufen können natürlich auch die Kinder und es hat sich in den zurückliegenden Jahren gezeigt, dass gerade sie die meiste Freude am gemeinsamen Laufen haben und sie auch sicherlich wieder ohne jeden Zwang den einen oder anderen Zusatzkilometer zurücklegen.

Gewandert wird bei jedem Wetter und natürlich vertraut Wanderführer Walter Hofmann seinem guten Draht zum Wettergott und geht davon aus, dass die Sonne die Wanderer auch in diesem Jahr nicht im Stich lässt.