TuS Kö lädt zur Kinderweihnachtsfeier am Sonntag, den 9. Dezember 2018 ein

Der TuS Kö lädt wieder ganz herzlich alle kleinen Mitglieder (und ihre Familien) zur diesjährigen Kinderweihnachtsfeier am Sonntag, den 9. Dezember 2018 ab 14.45 Uhr in die Turnhalle in der Waldstraße ein.

In diesem Jahr steht zunächst eine kleine Adventswanderung an, bevor im Anschluss im Vereinsheim die große Stärkung mit Kaffee, Kuchen und Würstchen wartet. Hierbei werden dann die Ehrungen der Vereinsmeister durchgeführt sowie die Sportabzeichen an die Kinder und Jugendlichen vergeben. Vielleicht schaut ja auch der Nikolaus beim TuS Kö vorbei - lasst euch überraschen!

Für eine optimale Planung wird um Anmeldung gebeten: entweder durch eintragen in die Teilnehmerliste (Brett) oder per E-Mail an Aidine Marx (AidineMarx@web.de).

Hinweis an alle Eltern: Jede helfende Hand beim Auf- oder Abbau ist gerne gesehen. Die Zeiten hierfür werden kurzfristig bekannt gegeben. Wer Lust hat die Kuchentheke zu unterstützen, kann sich ebenfalls bei Aidine per E-Mail melden.