Sport, Spiel & Spaß-Wochenende beim TuS Kö

Am Samstag, dem 17.11.2018 fand im TuS Königshofen das Sport, Spiel & Spaß-Wochenende mit Übernachtung im Vereinsheim statt.

Los ging´s am Samstagnachmittag für die 24 Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 13 Jahren mit dem Ausprobieren verschiedener Sportarten wie z.B. Tischtennis und Leichtathletik, aber auch diverse Spiele und Staffelläufe standen auf dem Programm. Nach dem Abendessen fand dann das Highlight der Veranstaltung statt, die Nachtwanderung durch Wald und Feld! Später gab es dann noch Filme und das Vereinsheim wurde in ein gemütliches Bettenlager verwandelt.

Nach Frühsport und Frühstück konnten die Eltern ihre glücklichen und doch etwas müden Kinder wieder abholen. Aber für alle die dabei waren, Kinder, Übungsleiter und Betreuer war es wie jedes Jahr ein unvergessliches Erlebnis.