Neues Sportangebot schon fester Bestandteil

Neues Sportangebot schon fester Bestandteil     Es begann Anfang des Jahres 2008 mit der Verteilung eines Fragebogens an alle Vereinsmitglieder und nach entsprechender Auswertung ist bereits jetzt das neue und erweiterte Sportangebot fester Bestandteil in der Angebotspalette.   Dem Vereinsvorsitzenden Peter Langner blieb es vorbehalten, am Mittwoch, 26. August 2009, die Teilnehmerinnen der beiden ersten Pilates-Kurse zu begrüßen. Am Montag, 07. September 2009, beginnen die Yoga-Kurse und besonders erfreulich ist die Feststellung, dass bereits jetzt alle Kurse, einschließlich Rückengymnastik, ausgebucht sind.   Diese Tatsache belegt mehr als deutlich, dass mit den neuen Angeboten offensichtlich auch eine neue Zielgruppe erreicht werden konnte und den Bemühungen des Vereinsvorstandes, das Sportangebot zu aktualisieren, auch Rechnung getragen werden konnte.   Freie Plätze gibt es noch für den vorgesehenen Step-Workout-Kurs, der jeweils Mittwochs, in der Zeit von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr, stattfinden soll. Wer dafür Interesse zeigt oder Rückfragen hat, kann sich jederzeit an Joachim Oehler wenden. Dieser ist unter der Telefonnummer 06127/70.04.961 oder über Joachim.Oehler@unitybox.de   erreichbar.   In der Folge und in naher Zukunft hat sich der Vereinsvorstand jetzt die Kinder und Jugendlichen     als neue Zielgruppe gesetzt, denn auch dort besteht bezüglich des Sportangebotes erheblicher Nachholbedarf.