Neues Outfit für die Leichtathleten

Neues Outfit für die Leichtathleten   Eine verschworene Gemeinschaft waren sie schon immer, die Leichtathleten des TuS Königshofen, doch ab sofort haben sie auch endlich ein neues einheitliches Outfit.   Verantwortlich dafür ist ein Vereinsmitglied, das in einer kleinen Feierstunde am 03.Juli 2014 in der Turnhalle des TuS Königshofen insgesamt 50 Funktions-T-Shirts an die Übungsleiter übergab und damit für alle einen lang ersehnten Wunsch erfüllte.   Der Vereinsvorsitzende persönlich bedankte sich bei der Inhaberin des Buchversandes „ Allebuecher.de“,Frau Susanne Gebhardt, ausdrücklich für die Kostenübernahme und verdeutlichte in seiner Dankesrede, dass das Team des TuS Königshofen aufgrund der einheitlichen Ausstattung auf den Sportfesten ab sofort auch optisch nicht mehr zu übersehen ist.   Natürlich war auch die Freude bei den Kindern und Jugendlichen nicht zu übersehen und der erste Auftritt zum Gruppenphoto klappte reibungslos.