Mit Nordic Walking, AROHA, Schwunghantel und Outdoor Fitness – FIT mit FUN in den SOMMERFERIEN

Ab Montag, den 1. Juli 2019 startet wieder das Sommerferienprogramm beim TuS Königshofen.

In den ersten zwei Sommerferienwochen findet je montags & mittwochs passend zum Sommerwetter verschieden Workouts an der frischen Luft statt. Bei schlechter Wetterlage gibt es eine Hallenvariante. Bleiben Sie fit oder werden Sie es mit ein wenig Bewegung und Spaß auf der Außenanlage des Turnvereins oder in der schönen Königshofener Waldumgebung.

Mit der erfahrenen Trainerin Klaudia Werner-Schiffer machen oder halten wir sie fit mit Nordic Walking (Montag, 01.07.2019), das bewährte Freiluft Walken mit Stockeinsatz – gelenkschonendes Training für jedermann. Zudem bieten wir Aroha (Mittwoch, 03.07.2019) an, das Training mit maorischen Tanz- und Kampfelementen zum Stressabbau, zur Fettverbrennung und mit viel Spaß. Das  Training mit Schwunghanteln (Montag 08.07.) ist ein Freiluft-Walk & Workout – einfach, effektiv & kraftvoll, gerade für strapazierte Gelenke. Durch das lockere Schwingen der Hanteln, erzielen Sie beachtliche Effekte auf Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Koordination Gleichgewicht, Fettverbrennung, Bindegewebe und gute Laune. Bei der Outdoor Fitness (Mittwoch, 10.07.) geht es über Stock & Stein, laufend durch Wald & Wiese. Auch natürliche Gegenstände wie Bäume, Bänke und ähnliches werden in das Training einbezogen - Natur pur.

Teilnahmegebühren für alle Termine €/Einheit: 5 EUR für TuS-Mitglieder und 7 EUR für Nichtmitglieder. Alle Termine sind einzeln buchbar. Wenn Sie Lust & Zeit haben, in den Sommerferien in Bewegung zu bleiben, melden Sie sich: Preise, Informationen & Anmeldung bei bruno.harwardt@tus-koenigshofen.de oder unter 06127 704746. Und dann heißt es: Turnschuhe an, raus in die Natur, bewegen, Stress abbauen und durchatmen. Nötige Hilfsmittel (Stöcke, Ringe etc. werden gestellt). Weitere Details auch unter www.tus-koenigshofen.de.

FIT mit FUN 2019_FINAL_neu