Gemeinsames Wochenende mit Sport, Spiel und Spaß

Einmal gemeinsam übernachten, dazu Sport, Spiel und Spaß. Das ist sicherlich ein Wunsch vieler Kinder und genau dieser Wunsch ging am vergangenen Wochenende für 24 Kinder in der Turnhalle des TuS Königshofen in Erfüllung.

Sie trafen sich am 19.11.2016, um 15.00 Uhr, in der Turnhalle an der Waldstraße für ein gemeinsames Wochenende.

Gemeinsam mit einem Teil der Übungsleiter vergingen die Nachmittagsstunden wie im Flug, denn auf dem Plan standen zunächst verschiedene Spiele, ein aufgebauter Hindernislauf musste absolviert werden und an drei Tischtennisplatten wurde die Ballmaschine mit sehr viel Freude strapaziert und zwischendurch sorgte ein Stück Kuchen für neue Energie.

Für eine Nachtwanderung durch den Jakobipark wurden dann die dafür erforderlichen Utensilien gepackt. Nach Rückkehr musste natürlich erst einmal der große Hunger gestillt werden und die dafür vorgesehenen Würstchen und Brötchen wurden restlos vernichtet. Dann wurde der Clubraum zunächst in einen Kino- und anschließend in einen Schlafsaal verwandelt, wobei es natürlich eine ganze Weile dauerte, bis schließlich auch alle Augen geschlossen waren.

Nach dem Frühsport mit Martin Bachl stand das Frühstücksbuffet im Blickpunkt, dann wurde aufgeräumt und anschließend 24 sehr zufriedene Kinder an ihre Eltern übergeben.