Die Platte war das Ziel

Die Platte war das Ziel   Am Samstag, 15.März 2014, wurde der Berglauf „ Auf die Platte, fertig, los“ durchgeführt und gemeinsam mit insgesamt 226 Teilnehmerinnen und Teilnehmern stellten sich immerhin vier Mitglieder des Lauftreffs vom TuS Königshofen dieser Herkulesaufgabe.   Es galt, über eine Distanz von 8,2 Kilometer insgesamt 455 Höhenmeter im Aufstieg zu überwinden und dieser Herausforderung können sich aktuell nur die Läuferinnen und Läufer stellen, die für diese Aufgabe auch entsprechend trainiert haben. Sehr erfreulich war die Teilnahme von Susanne Hack, die seit langer Zeit wieder einmal bei einem Wettkampf startete und diesen Wettkampf gleich mit einer tollen Zeit beendete. Nachfolgend die Teilnehmer, gelaufene Zeit und erreichte Platzierung:   Susanne HACK,    Platz 66, 46:30 Minuten Gerlinde KAUS,    Platz 112, 49:23 Minuten( Platz 2 W50 ) Oliver DEUKER,   Platz 143, 52:08 Minuten Joachim OEHLER, Platz 174, 56:17 Minuten   alt   Abschließend noch einmal der Hinweis auf den „ Lauf in der Frühling“, der vom TuS Königshofen erstmalig am Samstag, 12 April 2014, durchgeführt wird. Gestartet wird um 14.30 Uhr auf dem Sportgelände an der Waldstraße, eine Zeitmessung erfolgt nicht, Startgebühr wird nicht erhoben. Mitlaufen kann jeder, der Freude am Laufen hat, die Laufstrecken können beliebig zwischen 5 und 10 Kilometer gewählt werden, natürlich sind auch die Walker herzlich willkommen und eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Außerdem ist gewährleistet, dass jede Gruppe in geeigneter Form betreut wird. Damit neben dem sportlichen Bereich auch der gesellige Teil nicht zu kurz kommt, können nach den sportlichen Anstrengungen für kleines Geld Getränke, Kaffee und Kuchen erworben werden.