Der Turnverein beteiligt sich beim Kerbeumzug

Der Turnverein beteiligt sich beim Kerbeumzug     Insbesondere die Kinder des TuS Königshofen können sich freuen, denn wenn sich am Sonntag, 15.08.2010, um 14.00 Uhr, anlässlich der Zeltkerb in Königshofen der Kerbeumzug in Bewegung setzt, dann wird auch der Turn- und Sportverein mit einem eigenen Motivwagen vertreten sein.   Die Vorbereitungen dafür sollen bereits am Samstag, 14. 08.2010, abgeschlossen werden und zu diesem Zweck treffen sich um 15.00 Uhr freiwillige Helfer bei Steffen Marx, der wie immer die erforderliche Zugmaschine zur Verfügung stellt.   Die Kinder, die auf diesem Motivwagen mitfahren möchten, treffen sich dann am 15.08.2010, um 13.45 Uhr, auf dem Spielplatz in Königshofen und sollten dann natürlich auch das Vereinstrikot tragen.