Auf den Nikolaus war Verlass

Auf den Nikolaus war Verlass     Sie mussten zwar lange warten, aber auch am 12.Dezember 2010 war anlässlich der Kinderweihnachtsfeier des TuS Königshofen Verlass auf den Nikolaus, denn gegen 17.00 Uhr fand er endlich den Weg in die Turnhalle. Dort hatten sich die Kinder bereits gegen 15.00 Uhr getroffen, um anschließend gemeinsam mit Jan Schmitt und Felix Mundorff eine Rallye durch Königshofen durchzuführen. Anschließend bereiteten sich die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern und/oder Großeltern in der weihnachtlich geschmückten Halle auf den großen Besuch vor und mit dem Vorlesen der Weihnachtsgeschichte wurde das Warten überbrückt und die Kinder auf das große Ereignis vorbereitet. Aber dieses Warten hatte sich gelohnt, denn der Nikolaus hatte natürlich die erhofften und erwünschten Geschenke dabei. Es waren Sportrucksäcke mit entsprechender Beschriftung, die der Nikolaus an die Kinder verteilte und das Strahlen in den Kinderaugen war ein deutliches Zeichen dafür, dass er mit diesem Geschenk bei den Kindern absolut richtig lag. Er hatte allerdings nicht nur Geschenke, sondern auch viele lobende Worte für die einzelnen Sportgruppen übrig und insbesondere den jeweiligen Übungsleitern galt der besondere Dank.   Zum Abschluss verteilte auch Abteilungsleiter Patrick Schulz Geschenke, denn er übernahm die Auszeichnung der Vereinsmeister und überreichte dabei Wander- und Gedächtnispokal. Stefanie Schneider wurde als erfolgreichste Sportlerin des Jahres 2010 mit dem Wanderpokal ausgezeichnet, denn sie war es, die an sehr vielen Wettkämpfen teilgenommen hat und dabei beim Gau-Kinderturnfest und der Bermbacher Olympiade den 1. Platz belegte. Erfolgreichster Sportler wurde Felix Mundorff. Den Erhard-Rodeck-Gedächtnispokal für herausragende Leistungen erhielt JanSchmitt. Mit diesem Pokal wurden nicht nur die sportlichen Leistungen berücksichtigt, sondern insbesondere auch die ehrenamtliche Leistungen in der Vereinsarbeit honoriert.   alt   Nachfolgend die einzelnen Vereinsmeister:   Leichtathl.Dreikampf Mädchen: 50m-Lauf, Weitsprung, Schlagball 80g :    Laura Bachl Leichtathl.Dreikampf Minis-Mädchen: 25m-Lauf,Weitsprung, Schlagball:    Hannah Schulze Leichtathl.Dreikampf Minis-Jungen: 25m-Lauf,Weitsprung,Schlagball:         Max Deuker Leichtathl.Vierkampf Schülerinnen: 100m-Lauf,Weitsprung,Kugelstoßen,Schleuderball                                                            Nathalie Sachitzki Leichtathl.Vierkampf Schüler: 100m-Lauf, Weitsprung,Kugelstoßen, Schleuderball                                                             Jan Schmitt Leichtathl.Vierkampf Schüler: Kugelstoßen: Felix Mundorff Leichtathl.Vierkampf Schüler: 50m-Lauf: Simon Oehler Leichtathl.Dreikampf Schüler: 50m-Lauf: Lars Rodeck Leichtathl.Dreikampf Schüler: Schlagball: Paul Roth Leichtathl. Dreikampf Buben: 50m-Lauf, Weitsprung: Dali Ombimah Leichtathl. Dreikampf Buben: Schlagball 80g: Leopold Roth          Zum Abschluss der Veranstaltung wünschte Peter Langner allen Kindern und deren Begleitern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2011.