„Sport-Spiel-Spaߓ - Wochenende für Kinder

Am 19.November 2016, ab 15.00 Uhr, möchten die Übungsleiter mit den Kindern des TuS Königshofen ein gemeinsames Wochenende verbringen.

Dabei darf und soll jedes Kind (ab 6 Jahren) einmal eine andere Abteilung kennen und vielleicht auch lieben lernen.

Spielerisch geht es am Nachmittag los, dabei steht das Kennenlernen im Vordergrund. Danach können die Kinder gemeinsam mit den Übungsleitern der Abteilungen Tischtennis, Karate und Leichtathletik die jeweilige Sportart etwas genauer unter die Lupe nehmen.

Nach der sportlichen Betätigung dürfen das leibliche Wohl und der Spaßfaktor natürlich nicht zu kurz kommen.

Nach dem gemeinsamen Abendessen und einer anschließenden Nachtwanderung wird die Turnhalle zu einer riesigen Schlafstätte und der Club-Raum am Morgen zu einem Frühstücksaal umgebaut.

Es besteht natürlich die Möglichkeit, an diesem Tag auch ohne Übernachtung teilzunehmen.

Für die Teilnahme ist eine verbindliche Anmeldung mit einem Unkostenbeitrag von 5 Euro erforderlich. Das entsprechende Formular wurde bereits versandt und soll spätestens in der Zeit vom 31.10.-12.11.2016 bei den jeweiligen Übungsleitern abgegeben werden.

Über eine Essensspende (Kuchen und/oder) Salat würden sich die Organisatoren sehr freuen. Diesbezüglich ist im Vorraum der Turnhalle eine entsprechende Liste angebracht.