„Sitz- und Steh` Dich Fit“ im Sommerprogramm

Dieser Kurs war und ist auch weiterhin fester Bestandteil im Fitnessprogramm des TuS Königshofen.

Am 18.Juli 2019 , in der Zeit von 10.00 – 11.00 Uhr, wird er unter der bewährten Leitung von Kursleiterin Andrea Gies in der Turnhalle an der Waldstraße als 11er – Kurs wieder neu aufgelegt.

Er beinhaltet gezieltes Bewegungs- und Bindegewebetraining für Gesundheit und Schmerzentlastung. Im Vordergrund steht die Regeneration und Prävention, die jeweiligen Übungen werden im Stehen und mit einem Stuhl durchgeführt. Der Kursinhalt ist für Sportliche sowie für Sporteinsteiger, Wiedereinsteiger oder gehandicapte Personen geeignet. Auf Wunsch sind Atem- und Entspannungsübungen integrierbar. Außerdem wird im Kurs gerne auf individuelle Probleme eingegangen. Die Kosten für diesen Kurs belaufen sich auf 44 Euro für Vereinsmitglieder und 66 Euro für Nichtmitglieder.

Für Anmeldung oder Rückfragen zu allen Trendsportkursen steht Michaela Hoferichter unter Trendsport@tus-koenigshofen.de oder Tel.-Nr.: 06127/70.49.56 gerne zur Verfügung