Sportabzeichenabnahme war auch in 2018 ein voller Erfolg!

Der TuS Königshofen war auch 2018 nicht zu schlagen. Mit 55 erfolgreichen Abnahmen bei dem Erwerb des Deutschen Sportabzeichens belegte der Verein zum wiederholten Mal in der Kategorie bis 500 Vereinsmitglieder mit deutlichem Abstand den 1. Platz.

Für Anja Rodius, Silke Deuker und Manfred Rost sicherlich eine besondere Anerkennung ihrer investierten Arbeit beim Training und der Abnahme mit den Absolventen und stellvertretend für die Genannten überreichte der Landrat Frank Kilian und Sportkreisvorsitzende Manfred Schmidt am 16.Mai 2019 in Bad Schwalbach die entsprechende Ehrenurkunde und den Preis an Anja Rodius.

Auch aktuell wird bereits fleißig trainiert. Die aktuellen Termine sind unter https://www.tus-koenigshofen.de/Leichtathletik/Sportabzeichen-p30 abrufbar. Das Training findet nicht nur für Vereinsmitglieder sondern für Jedermann statt und gerade das Training für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens ist eine ideale Gelegenheit, sich sportlich zu betätigen. Jeder, der Lust und Freude daran hat, sich sportlich zu betätigen, sollte diese Gelegenheit nutzen.