Neuer Text

Was ist KANTAERA®?

KANTAERA® ist ein Cardio-Workout, das auf harmonische und sanfte Weise traditionelle asiatische Kampfkunst-Techniken und einfachste Aerobic-

Elemente miteinander verbinden. Es ist ein Wohlfühl – Training und entwickelt schonend die Herz-Kreislauf-Leistungsfähigkeit, die Muskelkraftausdauer und die Koordination.

Das Tempo ist langsamer als bei einem normalen Aerobictraining. Hierdurch werden gelenkschonende Übungsausführung, besonders betont.

Durch fließende Übergänge und durch die geringe Belastung der Gelenke ist KANTAERA® für ALLE Altersgruppen und auch für Einsteiger sehr gut geeignet.

Dabei spricht es besonders die Menschen an, die Spaß an leicht umsetzbaren Bewegungen aus Karate und Taekwondo haben.

Du bist neugierig?

Lerne KANTAERA® kennen:

Donnerstag, 18:30 – 19:30 Uhr,

Turnhalle TUS Königshofen, Waldstraße 20, Niedernhausen

Trainerin:  Martina Witzko

ZIELGRUPPE:

·       Sportbegeisterte Menschen aller Altersgruppen

·       Sport/Kurs - Einsteiger oder Sportwiedereinsteiger

·       Teilnehmer die Fett verbrennen wollen

·       Übergewichtige Personen

Kosten:

·                 Mitglieder: € 22 / Nichtmitglieder €30

Für Anmeldungen oder Rückfragen steht Ihnen / Euch Michaela Hoferichter unter Trendsport@tus-koenigshofen.de oder Tel. 06127-704956 und

Martina Witzko unter Tel.: 0177-5035909 gerne zur Verfügung.